Русская рулетка

Пол Муаддиб
Вот снова я вращаю барабан
Приятной тяжестью в руке лежит наган
Патрон в одной камОре из шести
А претендентов трое - есть с кем душу отвести.

Шлепок курка - черЁд другого игрока
Коль скоро поиграть решил с судьбой
Жми на гашетку - выстрел за тобой

Исход игры кровавой мне не в сласть
В крови адреналина буйство
Его я ощущаю власть.

Не может бесконечно безумцам не везти
Игра не будет длиться вечно
Один реальный выстрел из шести.

Тебя не спрашивал покаялся ли ты перед игрой
Какая разница - мы спор ведем с судьбой

Наверно смысл этой жизни заблудился в нас
Мы лик богини смерти зрим, ее мы слышим глас.

В стремлении к богине этой я не одинок
Прекрасная встречай - уже взведен курок.