Читаю на странице я послания

Тамара Савенкова
Читаю на странице я послания,
У всех как вижу разные желания.
Все мне желают только лишь добра,
Чтобы любимою была всегда,всегда.
Тут новых я друзей встречаю,
На их посланья отвечаю.
Кто хвалит,кто ругает,
А кто-то просто отвечает.
И пишет обо всем что наболело,
Работе,отдыхе и суеты.
И среди всех друзей,конечное есть ты,
Который пишет письма о любви.