Сон машиниста

Севчага Коротков Песни
Секунда на осознание собственной смерти. C G
Память отшибло, мы с ней не в одном вагоне. Am E
Кровью писал в номерах, но вы ей не верьте -
Ветераны войны своих мыслей в воде не тонут.

Пр.:
По кольцевой в никуда ниоткуда
Без остановок и без объявлений,
Без предпосылок на новое чудо.
Время не ждёт, ошалевшее время.
По кольцевой в никуда ниоткуда
В пьяном стакане с душой трубочиста.
По кольцевой в никуда ниоткуда.
Если не спишь, разбуди машиниста.


Вечность на осознание смысла жизни.
Всё так сумбурно, иначе и как то просто.
Если ты весь в молоке - смотри не скисни.
Праздник испорчен значеньем глобальных тостов.

Секунда на осознание собственной смерти.
Память отшибло, мы вновь не в одном вагоне.
Кровью писал в номерах, но вы ей не верьте
Ветераны войны своих мыслей в моей ладони…

С G Am E