Позови

Его Натальюшка
Если вдруг далеко тебе там
одиноко,
Ты меня позови, я в тот час же
примчусь.
Ну и что, что не знаю к тебе я
дорогу.
Для тебя я сквозь стены летать
научусь.
.
Только ты позови, прошепчи
мое имя.
Я услышу, поверь мне, сквозь
грохот и гул.
И с лица твоего, как пушинку,
унынье
Я дыханьем смахну при
касании губ...