звездой полярной

Ирина Семко
ущелья склоны
рассыпался шиповник
по мокрой гальке

мелькнула вечность
в потоке водопада
звездой полярной

высвечивает в полночь
дорогу к Богу
с заснеженной вершины
куст эдельвейса