Когда погаснут огоньки

Его Натальюшка
Найти любовь совсем не
сложно.
Трудней её не потерять.
Влюбившись веришь: "Все
возможно!"
А чувства можно расшвырять.
~
Сложней сберечь её
крупинки,
Когда она, как шар земной.
Строчишь признанья без
запинки
И ранишь пулей разрывной.
~
Осколками дырявишь душу,
Кромсаешь сердце на куски.
А ты спроси себя: "Вдруг
струшу?
Когда погаснут огоньки
~
Любви бездонной и
безмерной,
Не хватит сил сказать в лицо?"
И станет ношей непомерной
Вдруг обручальное кольцо.
~
И реже слышаться признанья,
Всё чаще: "Занят, извини."
Всё больше знаков препинанья
Взамен той милой болтовни.
~
Найди ты силы вновь
признаться!
Теперь уж в том, что нет
любви.
Избавь от муки сомневаться,
И Бог тебя благослови!