Юность в итоге

Леонид Галаюда
Парой голубков нас с тобою
Даже в шутку не назовут!
Юные - лишь бредят любовью,
Взрослые - любовью живут.

Юные - очнутся от бреда,
В новом загуляют бреду!
Взрослые - в любовь напоследок,
Как в себя, в итоге придут.

Юные - вот-вот, и устанут
В трепетном восторге парить!
Взрослые - не смогут, не станут
Слова "разлюбил" говорить.

Взрослый если скажет - отрубит,
А придёт - навеки придёт,
Любит - так пожизненно любит,
И наград за это не ждёт.

Годы - и мудры, и жестоки,
Но на них ты смело гляди!
А у взрослых юность - в итоге,
А у юных - всё впереди...

Октябрь 2012