Одиночества осколки

Его Натальюшка
Сыпало небо в лицо
одиночество.
Больно осколками душу мне
ранило.
Его собирала в ладони
дрожащие
И проклинала до звезд
расстояние.
.
К ним я летела и в них я так
верила...
Звезды лишь свет, а я лишь
материя...
Свет пропуская сквозь тонкие
ниточки
Блёкла душа моя. Сон мой
несбыточный
.
Таял с рассветом и звезды с
ним таяли,
Влились серебряной струйкою
в волосы...
Тают осколки ручьями
солеными
И на щеках оставляют лишь
полосы...