Ты мне дарил подарки

Тамара Савенкова
Ты мне дарил подарки,
И на руках носил.
Цветы мои любимые,
Ты через день дарил.
И все букеты в комнате,
Стоят в одном углу.
Сказал слова красивые,
"Одну тебя люблю".
Я от любви растаяла,
Поверила словам,
А в жизни оказался ты,
Зануда,хулиган.