Молодой красавец девчонку полюбил

Тамара Савенкова
Молодой красавец девчонку полюбил.
Каждый день при встрече,
ей цветы дарил.
Та смущалась и краснела.
Но прогнать его не смела.
Знать любовь была взаимной.
Честной,нежной и наивной.
Оба счастья они захотели,
Любовь пронести,
Сквозь бурю метелей.
Друг друга беречь,
Друг друга любить.
И поцелуи друг другу дарить.