Как побороть себя?

Тамара Савенкова
Как побороть себя?
Кто мне бы подсказал.
Иль на другого,
 пальцем указал.
Но разве жизнь,
 размерена указкой?
И предстоит нам,
 жить не по подсказке.
И свежую бы рану залечить,
Но зуб мой в сердце,
где-то там болит.
Ту боль мне залечить
и врач любой не сможет.
В моей любви,
 ни кто мне не поможет.