Блеск глаз твоих

Его Натальюшка
Искрится взгляд весельем и
задором.
Блеск глаз твоих волнует и
пьянит.
Пленит и манит этот черный
омут,
О нежности
и страсти говорит.
.
А волосы сравню лишь только
с шелком.
Дурманит их сверкающая
гладь.
Хочу взъерошить их и их же
ароматом,
Как горным воздухом
дышать...
    дышать...
         дышать...