Приход весны

Его Натальюшка
Лучик солнца коснулся окошка -
Это верный посланник весны.
Замурлыкала радостно кошка,
Даже кошки весной влюблены.


Веет радостью, счастьем
повсюду,
Благодатью природа полна.
Распахни же скорей окна чуду
И вдохни полной грудью!
Весна!!!