Стояли у церкви

Тамара Савенкова
Стояли у церкви,
 невеста-жених.
И был создан мир-
для них,для двоих.
В соборе короной,
 их поп повенчал.
Пред Господом Богом
 За них отвечал.
Он дал им испить,
 Святого вина.
Чтобы любила мужа жена.
И чтоб не случилось,
все пополам.
Клятву давали они небесам,
Пред Богом клялись,
В верной любви.
Сделав поклон ,
до самой земли.
Гости от радости,
 их поздравляли,
Счастья,
любви им пожелали.
Чтобы жилось семье молодой,
Радостно, весело,
И с детворой.