Предчувствие счастья

Его Натальюшка
Я сегодня проснулась с
предчувствием счастья.
То ль приснилось оно мне, то
ли ждет впереди...
Разберу грусть-тоску я свою на
запчасти
И с балкона швырну - пусть
подальше летит!