Дай нам поверить в любовь

Надя Ульбль
Артур Ермилов             http://www.stihi.ru/2012/09/28/3416

***
Дай мне
Поверить
В Рассвет,

В тёплое утро
весеннее!
В солнечный день
воскресения,

Дай мне
Поверить
В Рассвет!

Дай мне
Поверить
В Мечту,

В дивные страны
далёкие,
В реки бессмертья
глубокие,

Дай мне
Поверить
В Мечту!

Дай мне
Поверить
В Себя,

В хрупкость души
моей ветреной.
Нежностью ласковой,
трепетной,

Дай мне
Поверить
В Себя!


Дай мне
Поверить
В Любовь!

Мне подари
свою бережность,
Выпей страстей моих
бешеность,

Дай мне
Поверить
В Любовь!!!


Надя Ульбль

***
Ты поверишь
однажды
в Рассвет.
Ты поверишь
однажды
в Закат.
В россыпь
звёздно-ночных
комет
и в воскресший
весной, листопад!

Нарисуешь
однажды мечту,
прикасанием
нежных губ.
Ты поймёшь,
что любил пустоту
и поэтому,
часто был груб!

Ты узнаешь,
что столько лет ждал
этот миг,
чтоб поверить
в себя!
Ты отвык
от любви -
Бог послал
в наказание
видно меня!