Велосипед 2

Сергей Шутов-Северный
Каждому(Для каждого) в детстве он важен и нужен,
Педали имея и два колеса;
Если с ним дружишь,если с ним дружен -
Округу увидишь ты в пол-часа.
(Округу объедешь всю/всего в пол-часа.)