зачем?

Ева Лувье
Зачем тебе мои стихи?
Души стыдливой обнажение..
Переживаний тканый холст,
в словах нашедший отражение..

В них шепчут строки беззащитно,
свободно улетая ввысь..
Ты не заставишь смолкнуть сердце,
сказав ему: остановись!

Оно стучит, живет и бьется,
в себя вмещая целый мир...
Но этот стук едва ли слышен
тому, чей Логика кумир..

1.10.12