Закрываю глаза

Его Натальюшка
Я глаза закрываю -
Ты рядом со мною.
Обо всем забываю.
Вот мы под луною.
.
Нежно держишь за плечи
И дышишь в затылок.
Тают медленно свечи,
Стекаясь в обмылок.
.
Ноготком по щетинкам...
Жар ладоней на коже...
И от счастья слезинка...
И объятья до дрожи...