Макраме сплету из нежности

Ирина Никифорова
          Стих вдохновитель:Юрий Драбенко  http://www.stihi.ru/2012/09/30/8815


Красит нежность, и лечит слово,
   С ног сбивают сомненья мои.
      Я ведь снова летать готова,
         Только ты за собой позови.

Осень дивно диктует строчки,
   Красотою своею маня...
      Ни к чему ставить в мыслях точки.
         Ну, зачем ты волнуешь меня?

На Покров заметет нас снегом,
   Тихо осень уступит зиме.
      И сплетет моя нежность следом
         Из признаний свое макраме.


Картинка из интернета.