Сонет

Его Натальюшка
Любить не касаясь?
Любить задыхаясь!
От встречи реальной?
Да нет! Виртуальной!
.
Томиться в разлуке?
Нет! Чахнуть от скуки!
Ждать встречи в онлайне...
Хранить чувства в тайне...
.
Как это возможно?
Надежда ничтожна...
Свиданья не будет.
Кто первым забудет
.
В признаньях сердечки,
В подарках колечки?..