Ну вот и кажется зима пришла

Тамара Савенкова
Ну вот и кажется зима пришла,
Снежком дорожки нам припорошила.
Морозцу лютому за щеки пощипать,
Взяла и разрешила!
Деревья все стоят в снегу,
Налюбоваться красотой,
Я просто не могу.
А на дворе мороз крепчает,
Узор рисует по стеклу.
Листву последнюю срывает.
Снежинкой землю прикрывает,
Мы вскоре елку принесем,
Ее нарядим и украсим мишурой.
И встретим Новый год все вместе.
"селедка в шубе","оливье",
Всегда на праздничном столе.
Все это в прошлом остается,
Обычай изстари ведется.