Море ласкало, на волнах

Тамара Савенкова
Море ласкало,на волнах катало,
Порой накрыв с головой.
Как рыбка морская ,
Я в море плескалась.
Соленой водички там нахлебалась,
Воочию увидев прибой.
Море шипело,море бурлило,
Как бы играя со мной,
На берег бросалось,
Потом отдалялось.
Хвалясь своей красотой.
И так захотелось.
Стать мне русалкой,
На променаде и под луной.