Вера, надежда, любовь!

Олюсенька Костина 2
Светлый и радостный праздник -
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!
Мир в разноцветных красках,
Верим и любим  вновь!

Утро встречаем с НАДЕЖДОЙ,
Рвутся в бой наши  сердца,
Мы оптимисты как прежде,
Верим и ждём до конца!

Нам не страшны бури,
Выдержим шквал ветров,
Пусть с нами всегда будут
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!