застряла осень ЯС ямбом

Наталья Невозможная
застряла осень
в лесу рододедронов
горы священной

луна в безмолвьи
с вороной красноклювой
на камне сером

за шагом шаг ступаю
на голых нервах
дорогою триумфа*
dum spiro spero

.

DUM SPIRO SPERO!- (лат.)пока дышу - надеюсь
* - дорога триумфа и смерти в Гималаях

в ответ на «звездой полярной» (Ирина Семко)