Ты серенады мне однажды пел

Тамара Савенкова
Ты серенады мне однажды пел,
В глаза влюбленно мне смотрел.
И я влюбленная была,
В твои поверила слова...
Слова уж слишком лестны были,
И слишком быстро меня с толку сбили.
И закружилась кругом голова,
Я впрямь поверила в слова.
Мне показалось что тебя люблю,
И без тебя совсем я не могу.
И за тобою шла я по пятам,
Я как же доверяла всем словам,
Но лишь разок проверила тебя...
Ой мама,и разбилась вся мечта.