Вновь ухожу по утру...

Рыжая Алиса
Телефон. Обрывается стук. Обрывается стон.
Тишина. В голове только мысль "не смогла".
Сон. Придает реальности черно-белый тон.
Взгляд. Зеркало. Утро... Себе не рад.

Ты молчишь. Не просишь. Не дышишь. Не говоришь.
Без обид. Смотри вверх. Смотри прямо и вниз.
Все равно. Это было давно. И прошло.
Как свеча. Растаяла. В руках сгорела до тла.

Не хочу. Не отвечу. Уйду. Промолчу.
Поклянись, что вернешь. Что сам не уйдешь.
Может быть чужими друг другу научимся быть.
Не могу. Сигареты. Вновь ухожу по утру...

18.09.2012