Мне иногда цветные снятся -

Тамара Савенкова
Мне иногда цветные снятся сны,
Как будто счастье обретаю.
Но едва открыв глаза,
Я его уже теряю.
Там красиво, все в цветах,
Здесь уныло и в слезах.
Счастье было и ушло,
Нас с тобою. не нашло
Словно птица в облаках,
Моя комната в цветах.
Ангелы вокруг гуляют,
Нас с тобой оберегают.
Губы губ касаясь нежно,
И зажав меня в обьятьях,
Целовал и счастлив был.
Но тут сон мой вдруг прервался,
В дверь мою ты постучался.