В дождь

Ева Попеляева
Дождь идет.
Какая прелесть!
Запах свежести кругом!
Не слыхать птиц,
даже трелей.
Тишина окутывает дом.
Хорошо на серце стало,
От погоды вот такой.
Жаль, слегка похолодало,
Но такой покой!