Я на любовь замочек прицеплю

Тамара Савенкова
Я на любовь замочек прицеплю,
И дверочку закрою от несчастий.
Чтоб в сердце только,
Счастье мне пришло.
Все беды обходили и напасти.
Но если вдруг,
Любовь ко мне придет?
И постучится в дверь....
Сказав слова заветные
...поверь!..
Что делать?  Открывать??
Иль пусть закрыта будет дверь...
Но если долго ждешь,
Конечное проверь..
Не поспеши,
Чтоб не было несчастья.