Тупик

Его Натальюшка
Что это? Кара или испытание?
Где ненависть сливается с
любовью?
Зачем приносит только лишь
страдание
Тот, кто в судьбу мою записан
кровью?
.
Где выход? Где искать мне
избавление
От этих мук! Иль всетаки
смириться,
Надеясь на судьбы
благоволение,
И ждать, когда покой вновь
воцарится?
.
Или бороться? Но каким
оружием?
Испытаны запреты и угрозы.
Ужасней нет, чем видеть
равнодушие
И лишь вранье в ответ на все
вопросы...