Письмо другу

Галина Шевцова 4
О как ты прав мой друг желанный  !
Что вижу я тебя во снах …
Любовь пришла  совсем нежданно …
Пришла она в твоих стихах !

Страсть и восторг я в них читаю …
В глазах от счастья свет любви …
О нежности твоей мечтаю …
До тла сгорая от любви …

Я сплю с открытыми глазами …
Тобой я грежу на яву …
Что происходит между нами …
Любвь ли дружба , не пойму ?

Нет между нами расстояний …
Ты рядом кажый день со мной …
Не страшны нам расставанья …
Я понимаю : Здесь ты мой !