За гранью меня нет

Екатерина Калуцких
Я никогда не перейду той грани,
За которой сделаю тебе больно,
Даже если буду лежать раненой,
Даже если душа умоется солью.
Даже если моя Вселенная в дыру чёрную провалится,
Я не перейду той грани, за которой придётся каяться.

Уронит лепесток сорванный
На плечо аромат сиреневый.
Душу мою порванную вылечит доктор Время.