Не поверила

Его Натальюшка
О другом я хотела сказать...
Как меня окатило волною,
Как забыла, что надо дышать,
Как застлало глаза пеленою.
.
Что от счастья хотелось
визжать,
Что в висках барабанило
сердце,
Что хотелось вскочить и
бежать -
Вот, открыта последняя
дверца!..
.
Сотню раз строчки те прочитав,
И, должно быть, лишившись
рассудка,
Глупость сделала я написав:
"Не совсем поняла - это шутка?"