Ах, если б не это стекло

Его Натальюшка
Я люблю не за что-то,
А лишь не смотря ни на что.
И гадать неохота,
Прольет ли судьба кипяток.

Сотни раз обжигаясь,
Мы ищем всё то же тепло.
Сотни раз обижаясь,
Обидеть дадим всё равно.

И хмелеем, трезвеем
И снова смакуем вино,
И страдая похмельем,
Мы пьем его, пьем всё равно.

Мотыльками мы рвемся
На свет, но мешает окно.
Вроде ж счастье так близко...
Ах, если б не это стекло...