И краски яркие листвы. Четыре строки

Леонид Фарберов
Неспешный дятлов перестук,
И солнца отблеск среди сосен,
И краски яркие листвы -
Всё говорит о том, что осень!

01.10.2012   ФЛА

На фото река Кама.
Фото автора.