Какое счастье просто рядом быть

Его Натальюшка
Вновь погружая голову в
подушку,
Я думаю о том, уснул ли ты...
Тебя целую мысленно в
макушку
И сон уносит прочь от суеты...
.
...Вот мы на берегу у тихой
речки.
Как пар над нею утренний
туман.
Вокруг ромашек белые
колечки
И в голове от близости дурман.
.
Свежо. Прохладно. Лишь
трещит кузнечик.
Щекочет пятки росная трава.
И где-то пташка ранняя
щебечет,
И в сонной речке плещется
плотва.
.
Губами я ловлю твоё дыханье.
И нет желанья что-то говорить.
Как сладостно сейчас твоё
молчанье.
Какое счастье просто рядом
быть.