Знаешь...

Елена Саитова
Я ,знаешь, может и могла бы
 
  Любить и верить на лету

Однажды крылья обожгла я 

Восстановив их , берегу
 
 Закрыла душу я надолго 

И в море бросила ключи 

Пусть поржавеют, я нисколько 

Не пожалею , ты молчи  ,
 
Молчи душа моя до срока 

Придет однажды слесарь мой

Отмычек он имеет много 

Замок он срежет дорогой