Ночь, темно, все люди спят

Тамара Савенкова
Ночь, темно,
Все люди спят.
Только мне спится,
Я лежу в окно гляжу,
С неба звезды все ловлю.
Звезды что то говорят,
Языка я их не знаю.
Все количество считаю.
Сбилась,раз, сбилась два,
Вот упала вдруг звезда.
Но желанье загадать,
Я конечно не успела.
Что желание гадать?
Я хочу счастливой стать.