А в ушах ещё стук колес...

Его Натальюшка
А в ушах ещё стук колес,
Бьется сердце его заглушая,
На щеках ещё соль от слез,
Скорый поезд свой путь
завершает.
.
Он когда-то меня увез
В ту страну, что казалась чужою
От родных белоствольных
берез
К тем, что выросли там, за
межою.
.
И не думала я тогда,
Что вот так, в стороне
незнакомой
Загорится моя звезда,
И я вечно ей стану ведомой.