общество - наоборот

Светлана Роева
 учитель доброты - недобрый
 учитель честности - нечист
 ценитель красоты - уродлив
 и аморален - моралист
 здесь несвободная свобода
 с жестокой жалостью живет
 и так по кругу, год от года
 мы общество - наоборот
а нужно каждому - немножко
чтоб разорвать порочный круг:
тепло доверчивой ладошки,
 любовь и настоящий друг.