Я говорю тебе спасибо...

Любовь Поднебеснова
Я говорю тебе спасибо,
Ты научил меня  мечтать,
Смотреть на мир и жизнь открыто,
И птицею во сне летать.

Ты мне помог простить обиды,
Врагов жалеть, а не казнить,
Почувствовать души флюиды
И страстно, нежно полюбить.

Ты подарил красоты мира,
Провёл по тропам и горам.
Твоя выносливость и сила
Закалку, твёрдость мне дала.

Ты поддержал в минуты горя,
Сумел подставить мне плечо
И чувств больших, таких, как море,
Любовь  нас грела горячо.

Ты мне позволил насладиться
Сполна уютом и теплом
И в неге счастья раствориться,
И в сердце жить всегда твоём.