ни за что

Роман Шароватов
Её и любить-то не за что.
с такою нельзя понежиться,
кусает как ласка бешенством,
и душит, поймав момент!
Играя - играй, но взвешивай,
она умирает трэшево,
потом улетает к лешему
за проклятый километр.

Не надо шептать - зарежь её,
она по утрам потешная,
хотел ненавидеть - не за что,
она будет жить сто лет!