Летать...

Ирина Алтухова Кислицына
Ты знаешь, ведь  плакать мне больше не хочется,
А хочется чаю с печеньем и сладкую вату,
И взяв фотокамеру, вновь погрузиться в творчество,
Забыв обо всём, что тревожило душу когда-то.

Шуршать разноцветными листьями очень хочется,
Дрожащие руки от холода  прятать в карман,
И к другу прижавшись о трудностях не морочиться,
Стоять так в обнимку с надеждой на новый роман.

И ждать выходных в суматохе рабочих будней,
А вечерами любимую книгу читать,
Укутавшись пледом, чтоб было теплей и уютней,
О светлой любви и о Франции знойной мечтать…

И в кадре случайном – поздней в чёрно-белом портрете
Увидеть родные глаза и влюбиться опять,
Ты знай, что я помню тебя и скучаю о лете…
Но хочется в жизни не только ходить, а летать!!!