Беседа

Инфокон
…мне не бывает стыдно, пусть смотрят (наверное завидуют)…
…не буду е*бать мозги, просто нужно делать все просто …как обычно…но с фантазией
…лучше называй меня мудаком, это больше похоже на мужчину, чем чмо, потому-что это ни на что не похоже…
…тебе понравится то, что нравится мне, - иначе просто не может быть…
…все мои ответы не скажут тебе ничего, а то, что скажут, будут выше твоего понимания…
…ты будешь умолять тебя наказать, снова и снова, …ну почитай сказку, почитай стишок…
…пусть ты единственная, но во вселенной бесконечное количество единственных, ты одна такая и так устроен мир. Весь мир для тебя, а ты для мира…
..печень главнее сердца, ибо без чистки, пожелтеет все, как осенний лист и падение будет беспощадным. Лучше быть без сердца, чем без груди…
…поцелуи для слезливой шантрапы, оближем сладкое…