Не был я на войне и...

Сергей Пилигрим
Не был я на войне
и не знал пулемёта.
Но тобою сражён.
Не видать мне полёта.
Не вкусить уже мне
вольной жизни без края.
Я твоими речами
околдован, родная!
И в плену чудных чар
ожидаю заката.
Когда выпустишь пар...
То сигнал для захвата!..)))