гмб

Страх Ельный
Где мое небо
Или что вместо него
Ставили Nota Bene
И отпускали на год
Чтобы побегал
Цыпочками шурша
Где мое небо
здравствуй читай прощай
проще все в шутку
ха-ха да хи-хи-хи
крошим кекс утке
в воды москвы реки
Чертовы реки
Вечно текут не так
грустные треки
ветки кивают в такт
Здравствуй моя
Бесконечная осень здесь
Мокрый рояль
где мое небо есть?