Быть Дровосеком, украдено у Уэллса

Сергей Викторович Боев
Быть дровосеком в умственном лесу
Приятно делом этим заниматься
Плохую мысль на щепки разнесу
Над ней до коликов я буду насмехаться
В мозгу проблемы мы по ним пилой
Распилим все проблемы тонко, тонко
И лес очистим мозговой мы свой
Пускай растет в нем, лишь
               Здоровой мысли елка
Трава идей пусть стелится  под ней
И озарения цветы пусть расцветают
И мудрости стоит высокий дуб
Свет Истины пускай над всем сияет