Сколько пройдено тропинок

Юленька Майорова
Сколько пройдено тропинок
И проехано дорог,
Шатенок, брюнеток, блондинок
Ты в сердце не уберег.
Любил всегда по-своему важно
И с каждой был нежен и мил,
Но семью создать не отважись,
Жизнь одиночеством сразив.
Искал ты мудрость, верность
Среди берез и осин,
Не навсегда, а с первой встречной
Ты навсегда останешься один.