Надула осень губки

Андрей Гапоян
Насупилась, надула осень губки,
Полила слёзы тихой грусти снов.
Исчезли чувств очарования минутки,
Растаяли  средь  серых облаков.
В кострах сгорели  жёлтые листочки.
Деревья оголились,  стук  дождя.
Осенний нрав - капризные денёчки,
И крик прощальный в небе журавля.
Распутник ветер флюгерочки крутит,
Скрипит уснувший ржавенький фонарь.
Забытый кем - то на скамье лоскутик,
Чувств паутинок летних календарь...